Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цельнозерновая мука из полбы | 400г |
ржаная мука | 250г |
Хлебная смесь из магазина здоровой пищи | 200г |
Экстракт закваски из магазина здоровой пищи | 1 Па |
Сухие дрожжи | 2 Па |
Свежий черемша | 0,5 лад |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 8,6 г; углеводы 65,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты, кроме черемши, в миске, добавьте 600 мл теплой воды и замесите однородное тесто. Дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут.
2. Замесить тесто, работая с измельченной черемшой. Оставьте еще на 60 минут. Сформируйте из теста две буханки, положите на противень и оставьте на 30 минут.
3. Разрежьте буханки хлеба поперек, смажьте водой и выпекайте при температуре 200 градусов примерно 50-60 минут.