Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коричневый сахар | 1 EL |
Кукурузная мука/полента | 1 чашка |
Мука | 1 чашка |
Яйцо взбитое | 1 |
топленое масло | 60g |
Пахта | 0,25 л |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 3,0 г; углеводы 3,4 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Прежде всего: Чашка должна быть объемом 250 мл!!!!
2. Разогрейте духовку до 210 градусов с циркулирующим воздухом. Смажьте маслом форму для запекания (квадратную примерно 20 см или среднюю круглую) и застелите бумагой для выпечки. Смешайте кукурузную муку, сахар, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, масло и пахту и быстро перемешайте.
3. Вылить смесь в форму и выпекать около 20-25 минут. сделать тест палочками. Дать немного остыть в форме, а затем полностью остудить на решетке.
4. Свежий вкус с маслом и джемом, но также вкусный с сыром.