Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ржаная цельнозерновая мука | 50 грамм |
Ржаная мука тип 1370 | 150 грамм |
Пшеничная мука тип 550 | 150 грамм |
Пшеничная мука тип 1050 | 200 грамм |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Смесь специй для хлеба | 2 столовые ложки |
милая | 1 столовая ложка |
Семечки подсолнуха | 45 грамм |
свежие дрожжи | 21 грамм |
Теплая вода | 350 миллилитров |
Закваска жидкая натуральная в пакете 150г | 1 пакет |
ржаная мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 7,6 г; углеводы 41,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Замесите из ингредиентов тесто и дайте ему подняться в теплом месте около 20 минут, затем готовьте в предварительно разогретой духовке на максимальной мощности в течение 8 минут. Затем уменьшите температуру до 200°C и выпекайте хлеб примерно 35-45 минут.