Хлеб на закваске Деревенский

Хлеб на закваске Деревенский
Хлеб на закваске Деревенский

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ржаная цельнозерновая мука 50 грамм
Ржаная мука тип 1370 150 грамм
Пшеничная мука тип 550 150 грамм
Пшеничная мука тип 1050 200 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Смесь специй для хлеба 2 столовые ложки
милая 1 столовая ложка
Семечки подсолнуха 45 грамм
свежие дрожжи 21 грамм
Теплая вода 350 миллилитров
Закваска жидкая натуральная в пакете 150г 1 пакет
ржаная мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 7,6 г; углеводы 41,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Замесите из ингредиентов тесто и дайте ему подняться в теплом месте около 20 минут, затем готовьте в предварительно разогретой духовке на максимальной мощности в течение 8 минут. Затем уменьшите температуру до 200°C и выпекайте хлеб примерно 35-45 минут.