Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 130г |
сахар | 130г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1TL |
Яйца | 2 |
Абрикосовый джем | что-то |
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Вода | 2 ст.л. |
Орехи молотые | 200г |
кувертюр | 200г |
Пальмин | 1 кубик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1997 (477); яичный белок 9,6 г; углеводы 51,3 г; жир 26,0 г
Подготовка
1. Моя дочь хотела ореховые дольки, и она получила их к кофе на свой день рождения.
2. Замесить тесто из маргарина, сахара, муки, разрыхлителя и яиц. Придайте форму шара рукой. Застелите противень пергаментной бумагой и раскатайте на ней тесто. (я работаю присыпанными мукой руками и прижимаю тесто к противню, получается лучше, чем с валиком)
3. Теперь выкладываем на тесто абрикосовый джем, для этого вам понадобится около 250 г джема. Ночью маргарин теперь растапливается в кастрюле. Затем добавьте воду, сахар и молотые орехи (у меня миндаль). Хорошо перемешивают до образования однородной массы.
4. Дайте этой смеси немного остыть, а затем нанесите ее на слой варенья на тесте. Выпекать при 180°C (конвекционная духовка) примерно 25 минут.
5. Тесто будет еще мягким, когда оно выйдет из духовки. Торт нарезается на треугольники, пока они еще теплые, которые затем должны полностью остыть на подносе.
6. Растопить кувертюр с пальмином на водяной бане и покрыть кувертюром углы кусочков торта. Оставьте сохнуть на алюминиевой фольге.
7. Желаю удачи и приятного аппетита.