Хлеб с беконом с луком и сыром

Хлеб с беконом с луком и сыром
Хлеб с беконом с луком и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 1 штука
Кубики с беконом 125 грамм
Просеянная мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 100мл
Вода 100мл
Тертый эмменталь 100 грамм
Сливки мелкие 7% или сливки) 1 столовая ложка
Сушеный зеленый лук или 2 ст.л. свежий) 1 столовая ложка
Томатная паста 1 чайная ложка
яйцо 1 штука
соль, перец, масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 11,8 г; углеводы 35,6 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла и томатной пасты до прозрачности, добавить зеленый лук и немного обжарить, отложить в сторону.

2. Смешать муку с разрыхлителем, замесить 4/5 бекона, 4/5 сыра, лук, яйцо, молоко и воду в тесто и сформировать в буханку.

3.смажьте кремом (или сливками) и распределите сверху оставшийся бекон и сыр.

4. Выпекайте хлеб на средней полке в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут. Подавать с наваристым супом или просто с салатом. ------------приятного аппетита----------------