Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Кубики с беконом | 125 грамм |
Просеянная мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 100мл |
Вода | 100мл |
Тертый эмменталь | 100 грамм |
Сливки мелкие 7% или сливки) | 1 столовая ложка |
Сушеный зеленый лук или 2 ст.л. свежий) | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 штука |
соль, перец, масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 11,8 г; углеводы 35,6 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла и томатной пасты до прозрачности, добавить зеленый лук и немного обжарить, отложить в сторону.
2. Смешать муку с разрыхлителем, замесить 4/5 бекона, 4/5 сыра, лук, яйцо, молоко и воду в тесто и сформировать в буханку.
3.смажьте кремом (или сливками) и распределите сверху оставшийся бекон и сыр.
4. Выпекайте хлеб на средней полке в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут. Подавать с наваристым супом или просто с салатом. ------------приятного аппетита----------------