Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш половина свинины половина говядины | 1кг. |
Лук кольцами | 500 гр. |
Томатная паста тройной концентрации | 1 ч.л. |
Сладкая паприка | 2 ст. |
Розовый перец | 1 ч.л. |
Соль Перец | что-то |
Бульон | 600мл. |
Картофель | 4 гр. |
Морковь | 2 гр. |
Хлеб с корочкой | 1 |
Эмменталер | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте в небольшом количестве масла со всех сторон порциями. Затем обжарьте лук на жире для фритюра, добавьте паприку и помидор пасты. Деглазировать бульоном и добавить мясо. Тарить на медленном огне в течение 1 часа.
2. Очистите и нарежьте ломтиками картофель и морковь, нарежьте картофель дольками, с хлеба срежьте верхушку и выдавите ее ложкой.
3. Через час добавьте к мясу морковь и картофель и готовьте еще полчаса. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Наполнить хлеб всем и покрыть сыром. Выпекать, пока сыр хорошо не расплавится.