Хлеб с корочкой и сытной начинкой

Хлеб с корочкой и сытной начинкой
Хлеб с корочкой и сытной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш половина свинины половина говядины 1кг.
Лук кольцами 500 гр.
Томатная паста тройной концентрации 1 ч.л.
Сладкая паприка 2 ст.
Розовый перец 1 ч.л.
Соль Перец что-то
Бульон 600мл.
Картофель 4 гр.
Морковь 2 гр.
Хлеб с корочкой 1
Эмменталер 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте в небольшом количестве масла со всех сторон порциями. Затем обжарьте лук на жире для фритюра, добавьте паприку и помидор пасты. Деглазировать бульоном и добавить мясо. Тарить на медленном огне в течение 1 часа.

2. Очистите и нарежьте ломтиками картофель и морковь, нарежьте картофель дольками, с хлеба срежьте верхушку и выдавите ее ложкой.

3. Через час добавьте к мясу морковь и картофель и готовьте еще полчаса. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Наполнить хлеб всем и покрыть сыром. Выпекать, пока сыр хорошо не расплавится.