Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежих или замороженных, очищенных и приготовленных крупных креветок
- ½ чайной ложки не содержащей соли смеси приправ Fiesta Lime
- 1 средне-зеленый сладкий перец, посеянный и дольчатый вдоль
- 1 0, 5 дюймовый лук
- ½ среднего кабачка, разрезанного вдоль на ломтики 1/4 дюйма
- 3 помидора рома, разделенные пополам и посеянные
- 1 маленький свежий перец халапеньо чили
- 2 деревенских белых лепешки из тонкого теста, приготовленных в домашней пицце, например, Flatouts *
- 4 легких фрески «кезо» и чипотли, индивидуально обернутые в фольгу
- 2 столовые ложки свежей кинзы
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки свежей кинзы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Промыть креветки; высушите бумажными полотенцами. Посыпать креветками смесь лайма с приправами. Наденьте креветки на длинные металлические шампуры, оставляя 1/4 дюйма между креветками. Отложить в сторону.
- Шаг 2 Для приготовления на гриле с углем или газом положите сладкий перец и лук на решетку покрытого гриля прямо на среднем огне. Гриль в течение 8-10 минут или до готовности и слегка подрумяненный, поворачивая один раз на полпути гриля. Добавьте шашлык из креветок, цуккини, помидоры и перец халапеньо в течение последних 3-5 минут гриля или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными, а овощи не станут мягкими, поворачивая один раз на полпути гриля. Удалить из гриля.
- Шаг 3 Положите лепешки на решетку для гриля. Гриль в течение 1-2 минут или до тех пор, пока основания слегка не подрумянятся. Удалить из гриля. Выложите поджаренные кусочки лепешек с сыром.
-
Шаг 4
Очистить и посолить перец халапеньо. ** Нарезать перец халапеньо, сладкий перец, лук, цуккини и помидоры. Переезд в среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки кинзы, соль и черный перец; аккуратно перемешать.
- Шаг 5 Подавать сверху лепешки с перечной смесью и креветками. Верните лепешки в решетку для гриля. Гриль еще 3-4 минуты или до тех пор, пока начинки не прогреются, а дно лепешек слегка подрумянится. Разрежьте каждый лепешку пополам. Украсить дополнительной кинзой.
*Чаевые:
Если вы не можете найти лепешки, вы можете использовать обычные лепешки или лепешки из муки.
**Чаевые:
Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.
икона
нижний карбюратор