Хлеб с льняным семенем

Хлеб с льняным семенем
Хлеб с льняным семенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 1 кг
Льняное г
Соль 4 TL
сахар 4 TL
Разрыхлитель 2 пакетика
Молоко 0,5л
Вода 0,25л
яйцо 1
Масло для формы для хлеба что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 4,3 г; углеводы 15,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

Поместите все ингредиенты в миску для смешивания Перемешивайте миксером, пока из нее не выйдет мягкое тесто- Если тесто слишком твердое, добавьте больше воды, затем поместите тесто в смазанную маслом форму для хлеба Разогрейте духовку до 180 градусов Затем поставьте форму в духовку. Выпекать хлеб 55 минут. После этого выключаю духовку, я оставляю форму в духовке на 10 минут, затем вынимаю хлеб из формы и кладу на доску и даю остыть (можно использовать и другие зерна)