Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ТЕСТО | что-то |
Мука | 500 грамм |
сахар | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Теплая вода | 1, 5 чашек |
Дрожжевые гранулы | 1 EL |
НАПОЛНЕНИЕ | что-то |
Свежий сладкий картофель, очищенный, нарезанный ломтиками | 1 |
Лук репчатый, очищенный, кольцами | 1 |
Грибы свежие, нарезанные | 200 грамм |
Баклажан, нарезанный вдоль | 0, 5 |
Цуккини свежие, нарезанные по диагонали | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Орегано | что-то |
Майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Рецепт рассчитан на 2 буханки, которых должно хватить на 4 персоны….
2. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов.
3. Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень бумагой для выпечки. Выложите овощи на противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте около 25 минут.
4. Разрежьте тесто на 4 части. Сформируйте 2 части в круги на противне руками. Накройте слоем каждого овоща. Сформируйте 2 круга из оставшихся 2 кусочков теста и накройте верхние круги. Плотно защипните края!!!!
5. Смажьте верхние круги теста водой и посыпьте майораном и орегано. Выпекать при 200°C около 30 минут.