Хлеб с начинкой II

Хлеб с начинкой II
Хлеб с начинкой II

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ТЕСТО что-то
Мука 500 грамм
сахар 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Теплая вода 1, 5 чашек
Дрожжевые гранулы 1 EL
НАПОЛНЕНИЕ что-то
Свежий сладкий картофель, очищенный, нарезанный ломтиками 1
Лук репчатый, очищенный, кольцами 1
Грибы свежие, нарезанные 200 грамм
Баклажан, нарезанный вдоль 0, 5
Цуккини свежие, нарезанные по диагонали 1
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Орегано что-то
Майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Рецепт рассчитан на 2 буханки, которых должно хватить на 4 персоны….

2. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов.

3. Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень бумагой для выпечки. Выложите овощи на противень, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте около 25 минут.

4. Разрежьте тесто на 4 части. Сформируйте 2 части в круги на противне руками. Накройте слоем каждого овоща. Сформируйте 2 круга из оставшихся 2 кусочков теста и накройте верхние круги. Плотно защипните края!!!!

5. Смажьте верхние круги теста водой и посыпьте майораном и орегано. Выпекать при 200°C около 30 минут.