Хлеб с низким содержанием углеводов

Хлеб с низким содержанием углеводов
Хлеб с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пшеничная цельнозерновая мука 50 гр.
Льняное семя молотое 20 гр.
Семечки подсолнуха 50 гр.
протеиновый порошок 50 гр.
Овсяные цельнозерновые хлопья 30 гр.
Творог 250 гр.
Яйца размер M 2 штуки
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Оливковое масло фруктовое 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 22,0 г; углеводы 17,2 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 10 мин

Смешайте все сухие ингредиенты, затем смешайте творог с яйцами и добавьте к сухим ингредиентам. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 15 минут, сформировать буханку и разрезать ножом. Смажьте оливковым маслом и запекайте при 160°C примерно 45 минут.