Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пшеничная цельнозерновая мука | 50 гр. |
Льняное семя молотое | 20 гр. |
Семечки подсолнуха | 50 гр. |
протеиновый порошок | 50 гр. |
Овсяные цельнозерновые хлопья | 30 гр. |
Творог | 250 гр. |
Яйца размер M | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Оливковое масло фруктовое | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 22,0 г; углеводы 17,2 г; Жир 5,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 10 мин
Смешайте все сухие ингредиенты, затем смешайте творог с яйцами и добавьте к сухим ингредиентам. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 15 минут, сформировать буханку и разрезать ножом. Смажьте оливковым маслом и запекайте при 160°C примерно 45 минут.