Хлеб с сыром Фета

Хлеб с сыром Фета
Хлеб с сыром Фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Смесь 1
Мука 250 грамм
Сухие дрожжи 2 упаковки
сахар 2TL
Соль 1TL
Смесь 2
Температура в пивной комнате 140 мл
Нефть 60 грамм
Яйца 2 штуки
Смесь 3
Мука 140 мл
Кукурузная мука 40мл
Наполнение
Сыр Фета 250 грамм
Горчица 1 EL
Оливковое масло 40мл
перец 1 щипок
Розмарин 1 Половина лада
Тимьян 1 Половина лада
Орегано 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 9,0 г; углеводы 34,3 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Смешайте смесь 1 и смесь 2 в кухонном комбайне или миксере, чтобы сформировать тесто. Затем добавьте смесь 3 и месите, пока тесто не будет отделяться от миски. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто диаметром 56 мм. Смешайте горчицу и масло вместе и распределите по всему тесту. Сверху распределите сыр, перец и зелень.

3. Вырежьте из теста полоски шириной 7 см и положите их друг на друга (позже получится эффект отрыва). Теперь отрежьте от полоски 8 кусочков и положите их в форму для запекания - смотрите фото. Накройте и оставьте на 1 час.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте хлеб примерно 25-30 минут.