Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Смесь 1 | |
Мука | 250 грамм |
Сухие дрожжи | 2 упаковки |
сахар | 2TL |
Соль | 1TL |
Смесь 2 | |
Температура в пивной комнате | 140 мл |
Нефть | 60 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Смесь 3 | |
Мука | 140 мл |
Кукурузная мука | 40мл |
Наполнение | |
Сыр Фета | 250 грамм |
Горчица | 1 EL |
Оливковое масло | 40мл |
перец | 1 щипок |
Розмарин | 1 Половина лада |
Тимьян | 1 Половина лада |
Орегано | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (339); яичный белок 9,0 г; углеводы 34,3 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Смешайте смесь 1 и смесь 2 в кухонном комбайне или миксере, чтобы сформировать тесто. Затем добавьте смесь 3 и месите, пока тесто не будет отделяться от миски. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто диаметром 56 мм. Смешайте горчицу и масло вместе и распределите по всему тесту. Сверху распределите сыр, перец и зелень.
3. Вырежьте из теста полоски шириной 7 см и положите их друг на друга (позже получится эффект отрыва). Теперь отрежьте от полоски 8 кусочков и положите их в форму для запекания - смотрите фото. Накройте и оставьте на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте хлеб примерно 25-30 минут.