Хлеб с тыквенными семечками

Хлеб с тыквенными семечками
Хлеб с тыквенными семечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цельнозерновая мука 500г
Сухие дрожжи 1 пакет
тыквенные семечки 1 горсть
желтые кабачки 50g
сахар 1 Tl
отмеренно, соль 1 Tl
Оливковое масло 4 Эль
теплая вода 200мл
При желании можно добавить немного тмина. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,7 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и сахар. Не кладите соль прямо на дрожжи. Залейте дрожжи теплой водой. Сначала замешивайте хлеб на самой маленькой скорости, затем на одну ступень выше. Это должно быть однородное тесто, на это уходит около 6-7 минут.

2. Затем оставьте накрытым, пока объем значительно не увеличится. Затем я добавила нарезанные кабачки и тыквенные семечки и снова вымесила. Оставьте снова покрытым. Громкость, должно быть, снова сильно увеличилась.

3. Затем разогрейте духовку до 185 градусов. Тем временем выложить тесто в форму, я всегда использую силиконовые формы, и выпекать при 185 градусах около 45 минут. Я смазываю хлеб водой непосредственно перед окончанием времени выпечки, которое повторяю 2-3 раза. Так он становится немного хрустящим. Но вы также можете поставить в духовку миску с водой.

4. Все.