Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цельнозерновая мука | 500г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
тыквенные семечки | 1 горсть |
желтые кабачки | 50g |
сахар | 1 Tl |
отмеренно, соль | 1 Tl |
Оливковое масло | 4 Эль |
теплая вода | 200мл |
При желании можно добавить немного тмина. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,7 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, соль и сахар. Не кладите соль прямо на дрожжи. Залейте дрожжи теплой водой. Сначала замешивайте хлеб на самой маленькой скорости, затем на одну ступень выше. Это должно быть однородное тесто, на это уходит около 6-7 минут.
2. Затем оставьте накрытым, пока объем значительно не увеличится. Затем я добавила нарезанные кабачки и тыквенные семечки и снова вымесила. Оставьте снова покрытым. Громкость, должно быть, снова сильно увеличилась.
3. Затем разогрейте духовку до 185 градусов. Тем временем выложить тесто в форму, я всегда использую силиконовые формы, и выпекать при 185 градусах около 45 минут. Я смазываю хлеб водой непосредственно перед окончанием времени выпечки, которое повторяю 2-3 раза. Так он становится немного хрустящим. Но вы также можете поставить в духовку миску с водой.
4. Все.