Хлеб с ветчиной и яичницей

Хлеб с ветчиной и яичницей
Хлеб с ветчиной и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хлеб фермера 4 ломтика
Сливочное масло что-то
ПРОШУТТО КОТТО (вареная ветчина) 70 г 2 ломтика
Яйца 2 штуки
Сливочное масло 2TL
Подсолнечное масло 2TL
Мини-сковороды 2 штуки
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Разрезанные на четвертинки помидоры 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

Ломтики фермерского хлеба смажьте сливочным маслом, красиво разложите на 2 тарелках, а сверху положите ломтик ветчины. Разбейте яйца в 2 миски и приправьте каждую крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Разогрейте сливочное масло (по 1 чайной ложке) и подсолнечное масло (по 1 чайной ложке) в двух мини-сковородках. Аккуратно введите яйца, поместив желток в центр. Обжарьте яйца, чтобы желтое яйцо было еще жидким. Поместите жареное яйцо на ветчину и подавайте домашний хлеб с ветчиной и жареным яйцом, украшенный четвертинками помидоров.