Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлеб фермера | 4 ломтика |
Сливочное масло | что-то |
ПРОШУТТО КОТТО (вареная ветчина) 70 г | 2 ломтика |
Яйца | 2 штуки |
Сливочное масло | 2TL |
Подсолнечное масло | 2TL |
Мини-сковороды | 2 штуки |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Разрезанные на четвертинки помидоры | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
Ломтики фермерского хлеба смажьте сливочным маслом, красиво разложите на 2 тарелках, а сверху положите ломтик ветчины. Разбейте яйца в 2 миски и приправьте каждую крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Разогрейте сливочное масло (по 1 чайной ложке) и подсолнечное масло (по 1 чайной ложке) в двух мини-сковородках. Аккуратно введите яйца, поместив желток в центр. Обжарьте яйца, чтобы желтое яйцо было еще жидким. Поместите жареное яйцо на ветчину и подавайте домашний хлеб с ветчиной и жареным яйцом, украшенный четвертинками помидоров.