Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ржаной хлеб | 2 диск |
Белое сладкое вино | 6cl |
Яйца в поле чахлые | 3 |
Сыр тертый | 75 г |
Сливочное масло | 40g |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Яблоко тертое | 1 |
желе из черной смородины или подобное | 8 TL |
Приготовленная ветчина Соковая ветчина | 4 часть |
Виноград белый свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Замочите хлеб в вине. Разбейте яйца, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, натереть на мелкой терке и вмешать в яичную смесь. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло -
2. Намазать батоны с одной стороны и положить смесью вниз в горячее масло и выпекать на среднем огне…… тем временем включить духовку и разогреть до 175предварительный подогрев. Примерно через 15 минут намазать желе на хлеб, "сыр на него налепить" ветчину и остальную сырно-яичную смесь сверху……
3. Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 20-30 минут, пока сыр сверху не приобретет легкий цвет. При необходимости еще 5 минут под змейкой гриля. Наконец, положите 1 ломтик на тарелку с виноградом и наслаждайтесь горячим.