Хлеб с вином в яйцах

Хлеб с вином в яйцах
Хлеб с вином в яйцах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ржаной хлеб 2 диск
Белое сладкое вино 6cl
Яйца в поле чахлые 3
Сыр тертый 75 г
Сливочное масло 40g
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Яблоко тертое 1
желе из черной смородины или подобное 8 TL
Приготовленная ветчина Соковая ветчина 4 часть
Виноград белый свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Замочите хлеб в вине. Разбейте яйца, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, натереть на мелкой терке и вмешать в яичную смесь. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло -

2. Намазать батоны с одной стороны и положить смесью вниз в горячее масло и выпекать на среднем огне…… тем временем включить духовку и разогреть до 175предварительный подогрев. Примерно через 15 минут намазать желе на хлеб, "сыр на него налепить" ветчину и остальную сырно-яичную смесь сверху……

3. Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 20-30 минут, пока сыр сверху не приобретет легкий цвет. При необходимости еще 5 минут под змейкой гриля. Наконец, положите 1 ломтик на тарелку с виноградом и наслаждайтесь горячим.