Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Вяленые помидоры в масле | 120 грамм |
| маслины без косточек | 50 грамм |
| зеленые оливки без косточек | 50 грамм |
| рубленая петрушка | 60 грамм |
| тесто для пиццы | 300 грамм |
| Салями с перцем | 100 грамм |
| Молоко | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 6,9 г; углеводы 21,3 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте вяленые помидоры + оливки
2. Замесить тесто для пиццы с петрушкой. Раскатайте в прямоугольник (примерно 35-22 см) и положите сверху салями.
3. Распределите сверху помидоры+оливки, сверните тесто с более короткой стороны и положите в смазанную маслом форму для хлеба швом вниз.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут.