ХЛЕБ: Сытная салями

ХЛЕБ: Сытная салями
ХЛЕБ: Сытная салями

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вяленые помидоры в масле 120 грамм
маслины без косточек 50 грамм
зеленые оливки без косточек 50 грамм
рубленая петрушка 60 грамм
тесто для пиццы 300 грамм
Салями с перцем 100 грамм
Молоко 1 столовая ложка
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 6,9 г; углеводы 21,3 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте вяленые помидоры + оливки

2. Замесить тесто для пиццы с петрушкой. Раскатайте в прямоугольник (примерно 35-22 см) и положите сверху салями.

3. Распределите сверху помидоры+оливки, сверните тесто с более короткой стороны и положите в смазанную маслом форму для хлеба швом вниз.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут.