Хлеб: Цельнозерновой белый хлеб

Хлеб: Цельнозерновой белый хлеб
Хлеб: Цельнозерновой белый хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеница 700 грамм
Пшеничная мука тип 550 300 грамм
Соевый жир 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 2 пакета
Соль 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Вода 600 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 7,2 г; углеводы 37,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Измельчите пшеницу, смешайте с остальными ингредиентами в податливое тесто, хорошо вымесите и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.

2. Еще раз вымесить, придать форму и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подняться. Смажьте водой, чтобы тесто хорошо поднялось.

3. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Сначала поставьте воду в духовку, чтобы тесто могло продолжать подниматься….