Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Пшеница | 700 грамм |
Пшеничная мука тип 550 | 300 грамм |
Соевый жир | 1 столовая ложка |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Соль | 2 чайные ложки |
Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
Вода | 600 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 7,2 г; углеводы 37,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Измельчите пшеницу, смешайте с остальными ингредиентами в податливое тесто, хорошо вымесите и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.
2. Еще раз вымесить, придать форму и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подняться. Смажьте водой, чтобы тесто хорошо поднялось.
3. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Сначала поставьте воду в духовку, чтобы тесто могло продолжать подниматься….