Хлебное суфле (яичное сало)

Хлебное суфле (яичное сало)
Хлебное суфле (яичное сало)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

роллы со вчерашнего дня 4 шт
холодное молоко 0,5 литра
большие яйца 4 шт
Соль и перец с мельницы что-то
тертый мускатный орех что-то
лук 1 лад
Лук 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Маргарин для запеканки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1.нарежьте булочки кубиками, взбейте молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех и вылейте на нарезанный кубиками хлеб

2. Очистите лук, мелко нарежьте и слегка обжарьте на горячем масле, вымойте и мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к нарезанному кубиками хлебу вместе с луком и перемешайте, оставьте стоять, пока молоко почти не кончится

3. Смазать форму (объемом не менее 2 литров) маргарином и высыпать панировочные сухари (форма должна быть заполнена только наполовину) в разогретой до 175°C духовке нижняя направляющая ок. Выпекать 50 минут, пока поверхность не станет румяной, а суфле не станет воздушным и твердым внутри, не открывайте дверцу духовки во время выпекания, жаркое и салат хорошо сочетаются с этим

4.если осталось, порезать на мелкие кусочки и поджарить на сковороде, так еще вкуснее