Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
роллы со вчерашнего дня | 4 шт |
холодное молоко | 0,5 литра |
большие яйца | 4 шт |
Соль и перец с мельницы | что-то |
тертый мускатный орех | что-то |
лук | 1 лад |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Маргарин для запеканки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1.нарежьте булочки кубиками, взбейте молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех и вылейте на нарезанный кубиками хлеб
2. Очистите лук, мелко нарежьте и слегка обжарьте на горячем масле, вымойте и мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к нарезанному кубиками хлебу вместе с луком и перемешайте, оставьте стоять, пока молоко почти не кончится
3. Смазать форму (объемом не менее 2 литров) маргарином и высыпать панировочные сухари (форма должна быть заполнена только наполовину) в разогретой до 175°C духовке нижняя направляющая ок. Выпекать 50 минут, пока поверхность не станет румяной, а суфле не станет воздушным и твердым внутри, не открывайте дверцу духовки во время выпекания, жаркое и салат хорошо сочетаются с этим
4.если осталось, порезать на мелкие кусочки и поджарить на сковороде, так еще вкуснее