Хлебные палочки

Хлебные палочки
Хлебные палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука из спельты тип 630 500г
Соль 1,5TL
разрыхлитель тар-тар 1
Ржаной солод / красящий солод 1TL
Соевый йогурт натуральный 3 EL
Оливковое масло 3 EL
Вода 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и солод.

2. Добавить соевый йогурт и воду, замесить миксером и крюком для теста (йогурт делает хлеб более влажным)

3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите руками, сформируйте палочку и положите на форму для багета.

4. Поместите 1/2 стакана воды в духовку или вылейте на противень, чтобы получить хрустящий хлеб.

5. Время выпекания: 25 минут при температуре 220°C.