Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука из спельты тип 630 | 500г |
Соль | 1,5TL |
разрыхлитель тар-тар | 1 |
Ржаной солод / красящий солод | 1TL |
Соевый йогурт натуральный | 3 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
Вода | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и солод.
2. Добавить соевый йогурт и воду, замесить миксером и крюком для теста (йогурт делает хлеб более влажным)
3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите руками, сформируйте палочку и положите на форму для багета.
4. Поместите 1/2 стакана воды в духовку или вылейте на противень, чтобы получить хрустящий хлеб.
5. Время выпекания: 25 минут при температуре 220°C.