Хлебные палочки Романтика у костра

Хлебные палочки Романтика у костра
Хлебные палочки Романтика у костра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Разрыхлитель 2TL
Соль 0,5 TL
Молоко 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 7,8 г; углеводы 51,4 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

20 мин

1. Поместите муку в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, соль, разрыхлитель и молоко и замесите однородное тесто.

2. Отделите небольшие кусочки теста от теста и сформируйте из них рулеты длиной около 15 см.

3. Снимите кору с верхней части палки. Затем оберните тесто вокруг этого места. Выпекайте палочки на открытом огне около 5 минут, пока они не станут хрустящими. Равномерно вращайте стик.

4. Тесто можно легко разнообразить другими ингредиентами. Травы, ветчина или лук