Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 0,5 TL |
Молоко | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 7,8 г; углеводы 51,4 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
20 мин
1. Поместите муку в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, соль, разрыхлитель и молоко и замесите однородное тесто.
2. Отделите небольшие кусочки теста от теста и сформируйте из них рулеты длиной около 15 см.
3. Снимите кору с верхней части палки. Затем оберните тесто вокруг этого места. Выпекайте палочки на открытом огне около 5 минут, пока они не станут хрустящими. Равномерно вращайте стик.
4. Тесто можно легко разнообразить другими ингредиентами. Травы, ветчина или лук