Хоккайдо фаршированный грибами

Хоккайдо фаршированный грибами
Хоккайдо фаршированный грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хоккайдо 2 Маленький
Гуляш из свинины 500 грамм
Лук 2
зубчик чеснока 1
Бурые грибы 250 грамм
Грибы белые 250 грамм
Грибная смесь 1 маленькая коробка
Овощной бульон 0,5 литра
Томатная паста 1TL
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Порошок чили что-то
сливки 1 чашка
Соссенбиндер что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Срежьте верхушку Хоккайдо, выскрести семена и готовьте тыквы в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 60 минут

2. Очистите лук и зубчик чеснока, нарежьте кубиками и обжарьте с гуляшом на топленом масле, приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили, перемешайте с помидорами пасты, деглазируйте овощным бульоном и готовьте в закрытой кастрюле около 60 минут.

3. Вмешайте сливки, доведите до кипения, слегка загустите с помощью загустителя соуса и варите примерно 2 минуты.

4. Грибы очистить, нарезать ломтиками и добавить к мясу с грибной смесью, варить еще 10 минут на слабом огне.

5. Выложите грибной гуляш в тыквы, дайте постоять еще 10 минут в теплой духовке и подавайте.