Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хоккайдо | 2 Маленький |
Гуляш из свинины | 500 грамм |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Бурые грибы | 250 грамм |
Грибы белые | 250 грамм |
Грибная смесь | 1 маленькая коробка |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Томатная паста | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
сливки | 1 чашка |
Соссенбиндер | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Срежьте верхушку Хоккайдо, выскрести семена и готовьте тыквы в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 60 минут
2. Очистите лук и зубчик чеснока, нарежьте кубиками и обжарьте с гуляшом на топленом масле, приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили, перемешайте с помидорами пасты, деглазируйте овощным бульоном и готовьте в закрытой кастрюле около 60 минут.
3. Вмешайте сливки, доведите до кипения, слегка загустите с помощью загустителя соуса и варите примерно 2 минуты.
4. Грибы очистить, нарезать ломтиками и добавить к мясу с грибной смесью, варить еще 10 минут на слабом огне.
5. Выложите грибной гуляш в тыквы, дайте постоять еще 10 минут в теплой духовке и подавайте.