Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква (свежая) | 4 маленький |
Суп с овощами | 1 том |
Вяленые помидоры | 20г |
Грудка индейки | 400г |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук красный | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Тимьян сухой | 1 EL |
Сливочное масло | 1TL |
сливки | 300мл |
Мускатный орех | что-то |
Пармезан | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Тыкву помойте, отрежьте верхнюю треть. Выскоблите сердцевину ложкой. Срежьте мякоть, оставив 1 см края. Тыкву и мякоть отварите по одной в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, промойте в холодной воде и обсушите.
2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками вместе с помидорами и сельдереем. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Очистить и нарезать морковь. Индейку нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить в горячем оливковом масле. Вынуть мясо из вока и отложить в сторону. Подготовленные овощи обжарить на еще горячем воке 2 минуты, залить тыквенным бульоном, снова добавить мясо и продолжать готовить еще 5 минут.
3. Тем временем нарежьте кубиками красный лук, кубиками чеснок и обжарьте на масле с тимьяном, добавьте сливки и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. довести до кипения и снять с плиты. Разогрейте духовку до 180 градусов в конвекционной духовке. Наполните тыквы рагу из индейки и овощей
4. Полейте сливками со специями, посыпьте сыром, положите на противень и запекайте 15 минут