Хоккайдо с индейкой

Хоккайдо с индейкой
Хоккайдо с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква (свежая) 4 маленький
Суп с овощами 1 том
Вяленые помидоры 20г
Грудка индейки 400г
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Оливковое масло 1 EL
Лук красный 1
зубчик чеснока 1
Тимьян сухой 1 EL
Сливочное масло 1TL
сливки 300мл
Мускатный орех что-то
Пармезан 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Тыкву помойте, отрежьте верхнюю треть. Выскоблите сердцевину ложкой. Срежьте мякоть, оставив 1 см края. Тыкву и мякоть отварите по одной в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, промойте в холодной воде и обсушите.

2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками вместе с помидорами и сельдереем. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Очистить и нарезать морковь. Индейку нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить в горячем оливковом масле. Вынуть мясо из вока и отложить в сторону. Подготовленные овощи обжарить на еще горячем воке 2 минуты, залить тыквенным бульоном, снова добавить мясо и продолжать готовить еще 5 минут.

3. Тем временем нарежьте кубиками красный лук, кубиками чеснок и обжарьте на масле с тимьяном, добавьте сливки и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. довести до кипения и снять с плиты. Разогрейте духовку до 180 градусов в конвекционной духовке. Наполните тыквы рагу из индейки и овощей

4. Полейте сливками со специями, посыпьте сыром, положите на противень и запекайте 15 минут