Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тафельшпиц | 1 кг |
Суп с овощами | 1 лад |
Белое сухое вино | 0,25 л |
Бульон | 0,5 л |
Яйца вкрутую | 3 шт |
Огурцы | 4 шт |
Рассол из помидоров и перца | 4 часть |
Белое сладкое вино | 0,25 л |
соль, перец, мускатный орех, чили | что-то |
молотый желатин | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 3,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.ru отварить вареное филе с овощами для супа в сухом белом вине и мясном бульоне накануне (например, в скороварке ок. 35 мин.) и дать настояться. Круто. Холодное вареное филе нарежьте соломкой, сваренные вкрутую яйца нарежьте соломкой, огурцы и перец нарежьте соломкой.
2. Процедить вчерашний холодный мясной бульон и процедить через кухонную бумагу, долить до 1 л сладкого белого вина, приправить по вкусу и подогреть желатин молотый. Теперь смажьте дно жидким желатином в силиконовой форме для выпечки, затем поочередно выложите сначала ломтики яиц, затем говядину, огурец, перец,
3.заполните промежутки желатином, чтобы образовались маленькие пузырьки. Наконец, влейте оставшийся желатин, чтобы покрыть все. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 3-4 часа, затем переверните и нарежьте ломтиками. Подавать с жареным картофелем и соусом тар-тар или сливочным меретти