Холод из говядины в домашних условиях

Холод из говядины в домашних условиях
Холод из говядины в домашних условиях

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тафельшпиц 1 кг
Суп с овощами 1 лад
Белое сухое вино 0,25 л
Бульон 0,5 л
Яйца вкрутую 3 шт
Огурцы 4 шт
Рассол из помидоров и перца 4 часть
Белое сладкое вино 0,25 л
соль, перец, мускатный орех, чили что-то
молотый желатин 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 3,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.ru отварить вареное филе с овощами для супа в сухом белом вине и мясном бульоне накануне (например, в скороварке ок. 35 мин.) и дать настояться. Круто. Холодное вареное филе нарежьте соломкой, сваренные вкрутую яйца нарежьте соломкой, огурцы и перец нарежьте соломкой.

2. Процедить вчерашний холодный мясной бульон и процедить через кухонную бумагу, долить до 1 л сладкого белого вина, приправить по вкусу и подогреть желатин молотый. Теперь смажьте дно жидким желатином в силиконовой форме для выпечки, затем поочередно выложите сначала ломтики яиц, затем говядину, огурец, перец,

3.заполните промежутки желатином, чтобы образовались маленькие пузырьки. Наконец, влейте оставшийся желатин, чтобы покрыть все. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 3-4 часа, затем переверните и нарежьте ломтиками. Подавать с жареным картофелем и соусом тар-тар или сливочным меретти