Холодец из колбасы с лионером и кукурузой

Холодец из колбасы с лионером и кукурузой
Холодец из колбасы с лионером и кукурузой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лионер 600 гр.
кукуруза 1 банка
Гороховая морковь 1 банка
Перец маринованный 1 стакан
Соленья 3
Лук свежий 3
Стандартный порошок, уксус что-то
Соль, перец, приправа черемша, сушеная Укроп что-то
Яйца на свободном выгуле 4
Желатиновые листы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1255 (300); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1. В большую кастрюлю наберите воду из кукурузы, гороха, моркови, перца и соленых огурцов. Нарежьте морковь, перец и соленые огурцы крупными кубиками и положите в большую миску с кукурузой и горошком.

2. Лайонер (я использую фасованную колбасу) нарезать тонкими полосками и добавить к овощам. Также нарежьте лук… и перемешайте. Приправьте все солью, возможно черемшой и укропом, и умеренно перцем. Положите либо в большую кастрюлю, либо в несколько маленьких форм для запекания.

3. Налейте воду для овощей примерно до 2,5 литров и нагрейте, но не кипятите. Щедро приправьте порошкообразным бульоном и травяным уксусом.

4. Желатин замочить на 2,5 литра, растворить и смешать с заваркой. Затем полейте овощно-колбасную смесь, пока она не будет покрыта.

5. Сварите и нарежьте яйца и положите поверх желе (разломайте желе на кусочки). Оставить на ночь… Подавать с багетом с пряным или чесночным маслом… Приятного аппетита