Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лионер | 600 гр. |
кукуруза | 1 банка |
Гороховая морковь | 1 банка |
Перец маринованный | 1 стакан |
Соленья | 3 |
Лук свежий | 3 |
Стандартный порошок, уксус | что-то |
Соль, перец, приправа черемша, сушеная Укроп | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Желатиновые листы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1255 (300); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. В большую кастрюлю наберите воду из кукурузы, гороха, моркови, перца и соленых огурцов. Нарежьте морковь, перец и соленые огурцы крупными кубиками и положите в большую миску с кукурузой и горошком.
2. Лайонер (я использую фасованную колбасу) нарезать тонкими полосками и добавить к овощам. Также нарежьте лук… и перемешайте. Приправьте все солью, возможно черемшой и укропом, и умеренно перцем. Положите либо в большую кастрюлю, либо в несколько маленьких форм для запекания.
3. Налейте воду для овощей примерно до 2,5 литров и нагрейте, но не кипятите. Щедро приправьте порошкообразным бульоном и травяным уксусом.
4. Желатин замочить на 2,5 литра, растворить и смешать с заваркой. Затем полейте овощно-колбасную смесь, пока она не будет покрыта.
5. Сварите и нарежьте яйца и положите поверх желе (разломайте желе на кусочки). Оставить на ночь… Подавать с багетом с пряным или чесночным маслом… Приятного аппетита