Холодная собака/Холодная морда/Пирог с зеброй

Холодная собака/Холодная морда/Пирог с зеброй
Холодная собака/Холодная морда/Пирог с зеброй

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кокосовый жир 250г
Сахарная пудра 250г
Какао-порошок 50g
Кофе растворимый сухой сухой 1TL
Соль 1 щипок
Яйца 2
тертая цедра лимона 0,5 TL
Сдобное печенье 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2383 (569); яичный белок 3,9 г; углеводы 54,4 г; Жир 37,6 г

Подготовка

1. Растопить жир в кастрюле на плите на медленном огне. Сахарную пудру и какао просеять через Rucki-Zucki в чашу миксера, смешать с молотым кофе, солью, яйцами и цедрой лимона.; Дайте жиру немного остыть, затем смешайте с яично-сахарной смесью.

2. Застелите форму пищевой пленкой. Заливаем тонким слоем шоколадную смесь, сверху слой печенья. Наполнить форму попеременно шоколадной смесью и печеньем. Последний слой должен состоять из шоколадной массы. Поставить в холодильник примерно на 3 часа. Достать торт из формы, снять фольгу и разрезать.