Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Кокосовый жир | 250г |
| Сахарная пудра | 250г |
| Какао-порошок | 50g |
| Кофе растворимый сухой сухой | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 2 |
| тертая цедра лимона | 0,5 TL |
| Сдобное печенье | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2383 (569); яичный белок 3,9 г; углеводы 54,4 г; Жир 37,6 г
Подготовка
1. Растопить жир в кастрюле на плите на медленном огне. Сахарную пудру и какао просеять через Rucki-Zucki в чашу миксера, смешать с молотым кофе, солью, яйцами и цедрой лимона.; Дайте жиру немного остыть, затем смешайте с яично-сахарной смесью.
2. Застелите форму пищевой пленкой. Заливаем тонким слоем шоколадную смесь, сверху слой печенья. Наполнить форму попеременно шоколадной смесью и печеньем. Последний слой должен состоять из шоколадной массы. Поставить в холодильник примерно на 3 часа. Достать торт из формы, снять фольгу и разрезать.