Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Холодная собака | |
| Горький шоколад | 200г |
| Покрытие цельного молока | 200г |
| Кокосовый жир | 250г |
| Яйца | 2 |
| Сахарная пудра | 75 г |
| Какао-порошок | 2 ст.л. |
| Ром | 5 EL |
| Сдобное печенье | 200г |
| Какао-порошок | что-то |
| Мороженое с виски | |
| Ванильный стручок | 1 |
| Молоко | 200мл |
| взбитые сливки | 250мл |
| Желток | 4 |
| сахар | 200г |
| Виски | 200мл |
| Rum Pot Fruits | |
| Клубника | 200г |
| Ежевика | 200г |
| Малина | 200г |
| Черная смородина | 200г |
| Красная смородина | 200г |
| Семена граната | 200г |
| сахар | 250г |
| Вода | 4 ст.л. |
| Ром | 1, 5 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 2,9 г; углеводы 21,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
5 Мин
-
Общее время:
Тихое время:1 День
1 день
Холодная собака
1. Сначала измельчить шоколад и кувертюр и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом. Затем взбейте яйца, сахарную пудру, какао и ром до пышности и добавьте шоколадную смесь. Поместите все обратно на водяную баню и застелите форму для хлеба алюминиевой фольгой.
2. Смазать дно шоколадным кремом и выложить вдоль 4 сдобных печенья. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете печенье и шоколадный крем (последним слоем должно быть печенье). Накройте и поставьте торт в холодильник на 24 часа.
Мороженое с виски
3. Мякоть стручка ванили и сам стручок отварить в молоке и взбитых сливках. Затем дать постоять 10 минут и процедить через сито. Затем взбейте яичные желтки с сахаром до кремообразного состояния и смешайте теплое ванильное молоко с яичной смесью. Теперь вмешайте виски и взбейте все на теплой водяной бане до кремообразного состояния. Наконец, перелейте массу в форму и заморозьте на ночь.
Ромовый горшок с фруктами
4. Сварите сахарный сироп из сахара и воды и положите его в ромовый горшок с ромом и ягодами. Лучше всего оставить все это герметично на несколько месяцев.