Холодная собака тети Риты с виски

Холодная собака тети Риты с виски
Холодная собака тети Риты с виски

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Холодная собака
Горький шоколад 200г
Покрытие цельного молока 200г
Кокосовый жир 250г
Яйца 2
Сахарная пудра 75 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Ром 5 EL
Сдобное печенье 200г
Какао-порошок что-то
Мороженое с виски
Ванильный стручок 1
Молоко 200мл
взбитые сливки 250мл
Желток 4
сахар 200г
Виски 200мл
Rum Pot Fruits
Клубника 200г
Ежевика 200г
Малина 200г
Черная смородина 200г
Красная смородина 200г
Семена граната 200г
сахар 250г
Вода 4 ст.л.
Ром 1, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 2,9 г; углеводы 21,2 г; Жир 10,8г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

5 Мин

Тихое время:1 День

Общее время:

1 день

Холодная собака

1. Сначала измельчить шоколад и кувертюр и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом. Затем взбейте яйца, сахарную пудру, какао и ром до пышности и добавьте шоколадную смесь. Поместите все обратно на водяную баню и застелите форму для хлеба алюминиевой фольгой.

2. Смазать дно шоколадным кремом и выложить вдоль 4 сдобных печенья. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете печенье и шоколадный крем (последним слоем должно быть печенье). Накройте и поставьте торт в холодильник на 24 часа.

Мороженое с виски

3. Мякоть стручка ванили и сам стручок отварить в молоке и взбитых сливках. Затем дать постоять 10 минут и процедить через сито. Затем взбейте яичные желтки с сахаром до кремообразного состояния и смешайте теплое ванильное молоко с яичной смесью. Теперь вмешайте виски и взбейте все на теплой водяной бане до кремообразного состояния. Наконец, перелейте массу в форму и заморозьте на ночь.

Ромовый горшок с фруктами

4. Сварите сахарный сироп из сахара и воды и положите его в ромовый горшок с ромом и ягодами. Лучше всего оставить все это герметично на несколько месяцев.