Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дыни Шаранте, весом 450 гр | 1 штука |
Сок лайма | что-то |
Сироп агавы | что-то |
милая | 2 ст.л. |
Фундук рубленый | 2 ст.л. |
зерновой сливочный сыр | 2TL |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 0,5 г; углеводы 41,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разрежьте дыню пополам и очистите от семян, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в морозильную камеру на час. Тарелка для супа тоже.
2. Тем временем медленно нагрейте мед в кастрюле и дайте фундуку слегка карамелизоваться, постоянно помешивая. Затем положите его на пергаментную бумагу, немного растяните и дайте остыть.
3. Дыню мелко очистить и приправить соком лайма и агавы.
4. Теперь готовый суп перелить в хорошо охлажденную супницу, украсить ложкой сливочного сыра, добавить немного корицы и медово-ореховую крошку….приятного аппетита …..