Холодный суп из дыни со сливочным сыром

Холодный суп из дыни со сливочным сыром
Холодный суп из дыни со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дыни Шаранте, весом 450 гр 1 штука
Сок лайма что-то
Сироп агавы что-то
милая 2 ст.л.
Фундук рубленый 2 ст.л.
зерновой сливочный сыр 2TL
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 0,5 г; углеводы 41,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разрежьте дыню пополам и очистите от семян, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в морозильную камеру на час. Тарелка для супа тоже.

2. Тем временем медленно нагрейте мед в кастрюле и дайте фундуку слегка карамелизоваться, постоянно помешивая. Затем положите его на пергаментную бумагу, немного растяните и дайте остыть.

3. Дыню мелко очистить и приправить соком лайма и агавы.

4. Теперь готовый суп перелить в хорошо охлажденную супницу, украсить ложкой сливочного сыра, добавить немного корицы и медово-ореховую крошку….приятного аппетита …..