Ингредиенты
- 1 упаковка (400 г) фреш
- Танч тесто для пиццы
- 2 + 2 ч. л. оливкового масла
- крупная соль и перец
- 1, 2 спелых помидора
- 1 органический лимон
- 1-2 ст. л. жидкого меда
- 4 стебля базилика
- 2-3 столовые ложки белого винного уксуса
- 150 г сливочного козьего сыра
- Бумага для выпечки
Подготовка
1
Раскатайте тесто для пиццы, сбрызните 2 столовыми ложками масла и посыпьте крупной солью. Разрежьте тесто примерно на 24 полоски, скрутите концы теста друг против друга. Положите палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
10 минут.
3
Для супа очистите, вымойте и крупно нарежьте помидоры. Лимон вымойте в горячей воде, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. Разрежьте пополам и выжмите лимон. Помидоры, мед, лимонную цедру и 4 столовые ложки лимонного сока измельчите в пюре с помощью ручного блендера.
4
Базилик промыть, обсушить. Нарежьте листья тонкими полосками и добавьте немного в суп. Приправить суп уксусом, солью и перцем. Охладите до готовности к подаче.
5
Сформируйте из козьего сыра маленькие шарики с помощью ложки для мороженого. Подавайте суп в тарелках или чашках, сбрызнув каждую 1/2 чайной ложки масла. Разложите по 2 палочки для пиццы и по 1 сырному шарику на каждой. Посыпать оставшимся базиликом.
6
Попозже грызет остатки пиццы.
Информация о питании
- 280 ккал
- 7 г белка
- 14 г жира
- 30 г углеводов