Сегодня 5 января, и зима ударила по всей стране. Кроме того, в Лос-Анджелесе всю неделю идет дождь, так что конец света тоже может наступить. Что касается яркой стороны жизни, вы видели этот ресторан с американскими горками? Вот все сегодняшние самые важные новости о еде - от нового короткого интервью с Мартой Стюарт до рейтинга Forbes «30 законодателей моды до 30 лет» - плюс бонусное видео, которое каждый должен посмотреть хотя бы раз, если не много раз.
- Нью-Йорк Таймс оценивает ситуацию с портняжным делом в Four Seasons, одном из самых популярных мест обеда на Манхэттене, и остановила самопровозглашенную «домашнюю богиню» Марту Стюарт, когда она уходила. Основные выводы: Стюарт носит много дорогой одежды, доверяет (недобросовестному) нынешнему руководству и «никогда не обедает без печенья для водителя."
- Миллионы людей вчера вечером смотрели премьеру сезона «Холостяка» (может быть, вы были одним из них; без суждений), и хотя в самом сериале произошло много странных вещей, самым странным инцидентом, возможно, была реклама McDonald’s. который транслировался во время одного из перерывов в выпуске. Сколько же заплатил McDonald's, чтобы заставить холостяка самому заказать завтрак на обед в прямом эфире? И почему бы им не использовать эти деньги, чтобы найти более экологичную пищу или просто улучшить качество мяса, которое они подают? Все уже знают о дневном завтраке Макдональдса, если только они не живут под камнем или не были в глубокой коме. Что нужно улучшить сейчас больше, чем когда-либо - если McDonald's хочет выжить на все более конкурентном рынке фаст-фуда, - это качество.
- Blue Apron, Marley Spoon, Plated – службы доставки еды появляются в городах по всей стране, и одержимые едой люди, у которых мало времени и терпения для продуктовых магазинов или кулинарных книг, съедают их. Джейми Оливер из Великобритании, всегда являющийся законодателем моды, запрыгивает на подножку. Он сотрудничает с Hello Fresh, чтобы предлагать подписчикам свои рецепты, а также ингредиенты, упаковку и продукты питания Hello Fresh. Hello Fresh предлагается в некоторых европейских странах, а также в США. «Классическая» коробка с продуктами, в которую входят ингредиенты для трехразового питания на двоих, стоит 69 долларов в неделю, включая доставку. Хотя такие наборы для еды создают меньше пищевых отходов, чем обычный поход в продуктовый магазин, отходы упаковки по-прежнему беспокоят потребителей, ориентированных на устойчивое развитие.
- Присоединяясь к McDonald's, Chipotle, Dunkin' Donuts и вашей маме, обещая покупать и подавать только яйца без клеток, Wendy's. Это отличная новость для потребителей и борцов за права животных, но неясно, как сельскохозяйственная отрасль переживет эти кардинальные перемены. Хотя эксперты сходятся во мнении, что бесклеточное яйцо лучше - для окружающей среды, цыплят, фермеров и вкусовых рецепторов потребителей - массовым фермерским хозяйствам предстоит проделать большую работу, прежде чем это станет реальностью. На данный момент каждая сеть, которая выпускает новый пресс-релиз о своем решении отказаться от клеток, является просто подражателем, ищущим похлопывания по спине. Правда в том, что эти цепи должны были сделать это много лет назад. Страшно то, что нет никаких признаков того, что они будут платить справедливую рыночную цену за яйца, производство которых обязательно будет стоить дороже.
- Forbes опубликовал свой ежегодный список 30 моложе 30 лет, и в разделе законодателей вкуса отмечены некоторые великие люди в мире еды и напитков, в том числе: Карис Лог, шеф-кондитер, ответственный за исполнение прихотей Доминика Анселя в Доминике. Ансель Китчен в Нью-Йорке; Себастьян Дюмоне, операционный директор ресторанов Жоэля Робюшона; Шеф-повар Деуки Хонг из ресторана Kang Ho Dong Baekjeong из Нью-Йорка; директор по напиткам в чикагском вольере Мика Мелтон; Фабиан фон Хауске Валтьерра из нью-йоркских Contra и Wildair; Блейн Ветцель из гостиницы «Уиллоу» на острове Лумми; и Эмери Уэлен, главный операционный директор Besh Restaurant Group.
- Наконец, если вы почему-то не видели это видео Vine о еноте и его исчезающей сладкой вате, вам нужно его посмотреть, потому что оно говорит все о том, как самые сладкие вещи в жизни могут почти мгновенно исчезнуть из наше схватывание без предупреждения. Кроме того, все только об этом сейчас и говорят.
Подпишитесь на информационный бюллетень Eater, чтобы ежедневно получать все лучшие новости о еде на свой почтовый ящик