Замечательные торты, пышные и вкусные, с красивым дизайном
Материалы
1 упаковка готовой шоколадной глазури
Для теста
1 упаковка шоколадных капель
100 г замоченного и посыпанного мукой изюма
5-6 яиц комнатной температуры
1 стакан сахара
250 гр. кукурузное масло
250гр. Апельсиновая газировка Fanta
1 мука
1кг готовый в пакетике ванили с сахаром и мастикой, потому что мне нравится вкус мастики, если не нравится просто добавьте ванилин или апельсиновую цедру
Немного соли
Реализация
Взбиваем яйца с сахаром. Добавить масло, ваниль, соль.
Затем чередуйте муку и фанту. В конце добавьте шоколадные капли и изюм и хорошо перемешайте лопаткой, заполните формы, будьте осторожны, каждый раз перемешивая тесто, потому что изюм будет падать вниз, чтобы заполнить каждую форму.
Выпекать при 175° примерно 35-40 минут в зависимости от духовки.
Когда они испекутся, полейте сверху шоколадной глазурью