Отличный пирог с красивой начинкой, хорошо пропеченный, с хрустящей корочкой и конечно вкусный..
Это станет вашей слабостью!!
МАТЕРИАЛЫ
9 свежий лук
600 грамм толстого теста для пирога
1,5 кг шпината
500 грамм лука-порея
Нарезайте как хотите, я кладу 400 грамм
Соль в зависимости от того, насколько соленая фета
Перец
Оливковое масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Можно и укроп положить, но они меня не хотят
Для волшебной каши я приложил фотографии рецепта и того, как вы ее готовите
Готовим волшебную кашу
Я обжариваю свежий лук и лук-порей, добавляю шпинат, соль и перец и даю немного покипеть обратной стороной ложки.
Половина упаковки листьев. Сверху кладу начинку и тертую фету. Так же поступаю с остальными листьями.
Заворачиваю внутрь листочки, которые торчали из кастрюли, заливаю остатками волшебной каши и разрезаю до конца. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке с воздухом 40-45 минут.
Стань настоящим деревенским листочком!!!