Хорошо пропеченный и вкусный пирог со шпинатом и луком-пореем с вкусной начинкой

Хорошо пропеченный и вкусный пирог со шпинатом и луком-пореем с вкусной начинкой
Хорошо пропеченный и вкусный пирог со шпинатом и луком-пореем с вкусной начинкой
Anonim

Отличный пирог с красивой начинкой, хорошо пропеченный, с хрустящей корочкой и конечно вкусный..

Это станет вашей слабостью!!

МАТЕРИАЛЫ

9 свежий лук

600 грамм толстого теста для пирога

1,5 кг шпината

500 грамм лука-порея

Нарезайте как хотите, я кладу 400 грамм

Соль в зависимости от того, насколько соленая фета

Перец

Оливковое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Можно и укроп положить, но они меня не хотят

Для волшебной каши я приложил фотографии рецепта и того, как вы ее готовите

Готовим волшебную кашу

Я обжариваю свежий лук и лук-порей, добавляю шпинат, соль и перец и даю немного покипеть обратной стороной ложки.

Половина упаковки листьев. Сверху кладу начинку и тертую фету. Так же поступаю с остальными листьями.

Заворачиваю внутрь листочки, которые торчали из кастрюли, заливаю остатками волшебной каши и разрезаю до конца. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке с воздухом 40-45 минут.

Стань настоящим деревенским листочком!!!