Материалы
- 1 чайная чашка теплого молока
- 1 чашка чая с маслом семян.
- 1 чашка чая газированной воды с газировкой.
- 1 чайная ложка сахара.
- 1кг соли
- 2 пакетика сухих дрожжей.
- 1 яйцо для намазывания.
- Муки столько, сколько сможете.
- Сосиски из индейки или сосиски.
- Кунжут для посыпки.
Реализация
В миску кладем молоко, сахар, дрожжевые хлопья и перемешиваем, пока наши дрожжи не растают!
Добавляйте соду, масло и понемногу муку с солью, пока не получится эластичное тесто!
Накройте миску пленкой и дайте нашему тесту увеличиться вдвое!
Делим наше тесто на 16 шариков!
Сплетаем из шариков нити по размеру колбасы, которая у нас есть!
Оборачиваем колбасу ниткой и кладем в противень с пергаментной бумагой!
Вбиваем яйцо и выкладываем тесто!
Дайте им подняться и выпекайте при 180°C в течение 20 минут!
Тесто, которое вызовет у вас восторг!
Удачи вам во всем!!!



