Хранение консервированных груш

Хранение консервированных груш
Хранение консервированных груш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Уильямс Пирс 3 кг
сахар 8 столовых ложек
Вода что-то
Палочки с корицей 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. отсутствовал 3 дня, когда я вернулся домой, все груши, которые я собрал, были уже желтыми, поэтому мне нужно было что-то придумать, чтобы они не испортились.

Подготовка

2. Ополоснуть и слить воду из банок для консервирования Расставить резиновые кольца

3. Очистите груши, разрежьте пополам, удалите сердцевину и положите в воду с лимоном, чтобы они не потемнели

Готово

4. Уложите груши в стаканы, добавьте в каждый стакан половину палочки корицы и залейте водой 2 столовые ложки сахара, чтобы груши были покрыты

5. Очистите края стакана, накройте резиновым кольцом и закройте крышкой, закрепите на ней консервный зажим

6.поставить банки в духовку на; поместите поддон, не касаясь друг друга, влейте пол-литра горячей воды, установите духовку на 160 градусов, циркулирующий воздух

7. Для того, чтобы мелкие пузырьки равномерно поднялись в банках, требуется около 30-40 минут, затем выключите духовку и оставьте банки в духовке еще на 35 минут.

8. Поместите стаканы на кухонное полотенце, накройте кухонным полотенцем и дайте стаканам остыть