Хрен ➯ домашний стиль

Хрен ➯ домашний стиль
Хрен ➯ домашний стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Корень хрена свежий 110г
Apple 1
Яйца, сваренные вкрутую 2
Свежевыжатый лимонный сок 1,5 ст.л
Сливочный крем 2 ст.л.
сахар 1 чайная ложка (удалено)
Соль с мельницы Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 591 (142); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Также:

1. TEFAL Optimo Compact - электр. Измельчитель - идеально подходит для приготовления небольших порций.

2. Яблоко помойте, очистите и натрите на мелкой терке, - положите в миску и смешайте с лимонным соком. Яйца очистить, мелко нарезать и дать немного остыть.

3. Очистите корень хрена, крупно нарежьте кубиками и тщательно перемешайте в батончике Optimo Compact. Хорошо смешайте хрен, сметану, яйца, сахар и соль с яблоком. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

Полезно знать:

4. Необработанный, корень хрена не имеет запаха. При разрезании или трении он издает резкий запах, вызывающий слезы. Сегодня хрен подают с копченой рыбой, отварным филе, кислым мясом, ростбифом, ветчиной и франкфуртскими или венскими колбасками. Творог или сливочный сыр, приправленный хреном, является популярным спредом. Хрен часто готовят со сливками в виде крема из хрена….дополнительная информация на: www.wikipedia.de.