Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Корень хрена свежий | 110г |
Apple | 1 |
Яйца, сваренные вкрутую | 2 |
Свежевыжатый лимонный сок | 1,5 ст.л |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль с мельницы | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (142); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Также:
1. TEFAL Optimo Compact - электр. Измельчитель - идеально подходит для приготовления небольших порций.
2. Яблоко помойте, очистите и натрите на мелкой терке, - положите в миску и смешайте с лимонным соком. Яйца очистить, мелко нарезать и дать немного остыть.
3. Очистите корень хрена, крупно нарежьте кубиками и тщательно перемешайте в батончике Optimo Compact. Хорошо смешайте хрен, сметану, яйца, сахар и соль с яблоком. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
Полезно знать:
4. Необработанный, корень хрена не имеет запаха. При разрезании или трении он издает резкий запах, вызывающий слезы. Сегодня хрен подают с копченой рыбой, отварным филе, кислым мясом, ростбифом, ветчиной и франкфуртскими или венскими колбасками. Творог или сливочный сыр, приправленный хреном, является популярным спредом. Хрен часто готовят со сливками в виде крема из хрена….дополнительная информация на: www.wikipedia.de.