Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Чиабатта | 0, 5 шт. |
| Томатный фреш | 2 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Оливки | 100г |
| Василий | 1 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| филе дорады | 450г |
| Мука | 20г |
| Лимонный тимьян | 1TL |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Розмарин | 1 |
| Соль | 1 Пр |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Растительное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 16,8 г; углеводы 2,8 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Для салата из чиабатты нарежьте чиабатту тонкими ломтиками, положите на противень и сбрызните оливковым маслом, поставьте в духовку на 165 °C на 6 минут.
2. Помидоры очистить от семян, очистить от кожицы и нарезать узкими полосками. Щедро удалите семена из перца и нарежьте грубыми прямоугольниками. Оливки разрезать пополам, очистить от косточек и добавить к красным овощам. Приправьте салат солью и перцем, наломайте хрустящий оливковый хлеб на большие куски и добавьте крупно нарезанный базилик.
3. У дорады удалить голову и плавники, удалить чешую и филе. Используйте пинцет, чтобы вытащить последние кости из середины. Посолите и посыпьте мукой кожуру.
4. Обжарьте дораду со стороны кожи на растительном масле и взвесьте филе кастрюлей в течение 10 секунд, чтобы они не свернулись, а стали хрустящими. Дать закипеть на среднем огне.
5. Поместите салат в середину тарелок. Снова обжарьте рыбу со сливочным маслом, щепоткой оливкового масла, тимьяном, розмарином и лимонным соком. Подавать вместе с салатом; Полить жиром.