Хрустящая разноцветная рисовая сковорода

Хрустящая разноцветная рисовая сковорода
Хрустящая разноцветная рисовая сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

длиннозерный рис 250г
филе куриной грудки 2
Соевый соус 2 ст.л.
Масло для жарки 2 ст.л.
Мука 1TL
соль, перец что-то
Бульон из птицы или овощей быстрого приготовления 600мл
Лук 1
зубчик чеснока 1
свежая овощная смесь 400г
Самбал Оелек 2 Мсп.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 1,7 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Нарежьте филе куриной грудки кубиками и замаринуйте их в соевом соусе, масле, муке, соли и перце на 15 минут. Добавить. Отварить рис до готовности. Нарезать кубиками лук, раздавить чеснок, нарезать овощи небольшими кусочками. Обжарить кусочки филе на разогретой сковороде, добавить лук и чеснок и пассеровать. Влить овощной бульон и тушить 10 минут..приготовить, приправить солью и перцем.