Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
длиннозерный рис | 250г |
филе куриной грудки | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Мука | 1TL |
соль, перец | что-то |
Бульон из птицы или овощей быстрого приготовления | 600мл |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
свежая овощная смесь | 400г |
Самбал Оелек | 2 Мсп. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 1,7 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Нарежьте филе куриной грудки кубиками и замаринуйте их в соевом соусе, масле, муке, соли и перце на 15 минут. Добавить. Отварить рис до готовности. Нарезать кубиками лук, раздавить чеснок, нарезать овощи небольшими кусочками. Обжарить кусочки филе на разогретой сковороде, добавить лук и чеснок и пассеровать. Влить овощной бульон и тушить 10 минут..приготовить, приправить солью и перцем.