Хрустящая рулька индейки на подушке из овощей

Хрустящая рулька индейки на подушке из овощей
Хрустящая рулька индейки на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бёдра индейки 900г
Морковь 3
Картофель 6
Белокочанная капуста свежая 0, 5
Помидоры с финиками 150г
Тимьян что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Нефть что-то
Соль и перец что-то
Бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Тщательно промойте бедра индейки и обсушите. Налейте немного масла в миску и добавьте перец чили, соль и перец. Натрите этой смесью бедро индейки. Разогрейте духовку до 175°С. Положите мясо в жаровню и запекайте около 90 минут. Время от времени сбрызгивайте маслом.

2. Очистить морковь, картошку. Половина моркови, четверть картофеля. Капусту очистить и нарезать крупными кусочками. помыть помидоры. Добавьте картофель с морковью примерно через 60 минут запекания. Добавьте капусту, тимьян и помидоры, а также бульон в кастрюлю примерно за 15 минут до окончания приготовления и варите до готовности. Лучше всего положить в мясо термометр для мяса.

3. Подавайте блюдо на сковороде. И каждый может брать сколько хочет.