Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бёдра индейки | 900г |
| Морковь | 3 |
| Картофель | 6 |
| Белокочанная капуста свежая | 0, 5 |
| Помидоры с финиками | 150г |
| Тимьян | что-то |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Тщательно промойте бедра индейки и обсушите. Налейте немного масла в миску и добавьте перец чили, соль и перец. Натрите этой смесью бедро индейки. Разогрейте духовку до 175°С. Положите мясо в жаровню и запекайте около 90 минут. Время от времени сбрызгивайте маслом.
2. Очистить морковь, картошку. Половина моркови, четверть картофеля. Капусту очистить и нарезать крупными кусочками. помыть помидоры. Добавьте картофель с морковью примерно через 60 минут запекания. Добавьте капусту, тимьян и помидоры, а также бульон в кастрюлю примерно за 15 минут до окончания приготовления и варите до готовности. Лучше всего положить в мясо термометр для мяса.
3. Подавайте блюдо на сковороде. И каждый может брать сколько хочет.