Хрустящая спаржа на кукурузном поле (Юрген Милски)

Хрустящая спаржа на кукурузном поле (Юрген Милски)
Хрустящая спаржа на кукурузном поле (Юрген Милски)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа
Спаржа свежая 1 кг
Лимон 1 ломтик
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Ветчина 10 диск
Сыр 10 диск
Сливочный сыр или Гауда что-то
Яйца 5 штук
Хлебные крошки 5 EL
Нефть 1 выстрел
Винегрет
Бальзамико 80мл
Оливковое масло 80мл
милая 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
эстрагон 1 щипок
Листовой салат 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,0 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Спаржу отварить в воде с солью, небольшим количеством сахара и ломтиком лимона до состояния al dente. Дайте остыть и немного подсушите. Оберните спаржу сыром и ветчиной и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на растительном или топленом масле до золотистого цвета.

2. Для винегрета смешайте уксус, масло, немного соли, меда и перца и добавьте нарезанный эстрагон. Салат вымойте, мелко нарежьте и разложите на тарелке как можно выше. Полить винегретом. Разложите запеченную спаржу, нарезанную по диагонали, вокруг салата.