Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спаржа | |
| Спаржа свежая | 1 кг |
| Лимон | 1 ломтик |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Ветчина | 10 диск |
| Сыр | 10 диск |
| Сливочный сыр или Гауда | что-то |
| Яйца | 5 штук |
| Хлебные крошки | 5 EL |
| Нефть | 1 выстрел |
| Винегрет | |
| Бальзамико | 80мл |
| Оливковое масло | 80мл |
| милая | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| эстрагон | 1 щипок |
| Листовой салат | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (68); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,0 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Спаржу отварить в воде с солью, небольшим количеством сахара и ломтиком лимона до состояния al dente. Дайте остыть и немного подсушите. Оберните спаржу сыром и ветчиной и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на растительном или топленом масле до золотистого цвета.
2. Для винегрета смешайте уксус, масло, немного соли, меда и перца и добавьте нарезанный эстрагон. Салат вымойте, мелко нарежьте и разложите на тарелке как можно выше. Полить винегретом. Разложите запеченную спаржу, нарезанную по диагонали, вокруг салата.