Хрустящая свиная грудинка из глиняного горшочка

Хрустящая свиная грудинка из глиняного горшочка
Хрустящая свиная грудинка из глиняного горшочка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка с кожурой, но нежирная 1, 4 кг
Вода 250мл
Винный уксус 1 ст.
Соль 1 ст.
Зелень для супа 1 лад
милая что-то
Соль, перец, тмин целиком что-то
Лук 1
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,1 г; жир 32,0 г

Подготовка

1. Смешайте воду, уксус и соль в миске и маринуйте свиную грудинку со шкуркой не менее 1 часа. Затем выньте из маринада и нарежьте кожуру в форме ромба. Внимание: не в; Срежьте жировой слой. Одновременно полейте глиняный горшок. Зарезервируйте маринад.

2. Жаркое посолить и поперчить (без кожуры) и натереть медом. Обжарить на раскаленном топленом масле (без кожуры). Зелень для супа очистите и нарежьте не слишком мелкими кусочками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу. Очистите и выдавите чеснок. Обжарить овощи в соке на сковороде. Налейте примерно 1/2 литра воды и перелейте в глиняный горшок.

3. Сверху положите мясо. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час. Снимите крышку и запекайте без крышки еще час. Смажьте корж маринадом снова и снова. Возможно, поджарьте его в конце. Осторожно: легко горит.

4. Для соуса держите мясо теплым - перелейте соус через сито в другую кастрюлю (). Вскипятить и приправить солью, перцем и тмином. Возможно утолщение. Были еще вареники и квашеная капуста.

5.() Я обученный служащий отеля, и во время моего ученичества мне приходилось работать на кухне. Когда повар велел мне слить пиво, я открыл кран и слил добрую половину в раковину. Совсем не пошло. Так что сегодня лучше иметь на одно предложение слишком много, чем слишком мало;).

6. С картинками!