Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка с кожурой, но нежирная | 1, 4 кг |
Вода | 250мл |
Винный уксус | 1 ст. |
Соль | 1 ст. |
Зелень для супа | 1 лад |
милая | что-то |
Соль, перец, тмин целиком | что-то |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,1 г; жир 32,0 г
Подготовка
1. Смешайте воду, уксус и соль в миске и маринуйте свиную грудинку со шкуркой не менее 1 часа. Затем выньте из маринада и нарежьте кожуру в форме ромба. Внимание: не в; Срежьте жировой слой. Одновременно полейте глиняный горшок. Зарезервируйте маринад.
2. Жаркое посолить и поперчить (без кожуры) и натереть медом. Обжарить на раскаленном топленом масле (без кожуры). Зелень для супа очистите и нарежьте не слишком мелкими кусочками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу. Очистите и выдавите чеснок. Обжарить овощи в соке на сковороде. Налейте примерно 1/2 литра воды и перелейте в глиняный горшок.
3. Сверху положите мясо. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час. Снимите крышку и запекайте без крышки еще час. Смажьте корж маринадом снова и снова. Возможно, поджарьте его в конце. Осторожно: легко горит.
4. Для соуса держите мясо теплым - перелейте соус через сито в другую кастрюлю (). Вскипятить и приправить солью, перцем и тмином. Возможно утолщение. Были еще вареники и квашеная капуста.
5.() Я обученный служащий отеля, и во время моего ученичества мне приходилось работать на кухне. Когда повар велел мне слить пиво, я открыл кран и слил добрую половину в раковину. Совсем не пошло. Так что сегодня лучше иметь на одно предложение слишком много, чем слишком мало;).
6. С картинками!