Хрустящая свиная вырезка со спаржей в масле и тюрингскими кнедликами

Хрустящая свиная вырезка со спаржей в масле и тюрингскими кнедликами
Хрустящая свиная вырезка со спаржей в масле и тюрингскими кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка
Свиная корейка, фаршированная мясным фаршем 1
Морковь 2
Сливочное масло что-то
Сушеные листья сельдерея 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Лук 2
Мука 2 ст.л.
Подсолнечное масло что-то
Спаржа в масле
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Сливочное масло 200г
Соль что-то
сахар что-то
Хлебные крошки 7 EL
Спаржа свежая 500г
Тюрингенские пельмени
Картофель мучной 6
Хайхельхаймер картофельная масса сырая - ТК 500г
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 23,9 г

Подготовка

Свиная корейка

1. Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками. Обжарить вырезку на сливочном и растительном масле, добавить кусочки лука и обжарить до золотистого цвета. Влить воду (мясо должно быть щедро покрыто). Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и на четверть. Добавьте к мясу кусочки моркови, лист сельдерея, соль и перец, накройте крышкой и тушите около 40 минут.

2. Затем смешайте заправку (мука и 6-8 столовых ложек воды). Выньте корейку из кастрюли, дайте соусу снова закипеть и глотками перемешайте с ру. Хорошо смешать. Затем пропустить соус через сито, приправить солью и перцем.

3. Филейную часть разделить на порции и слегка подрумянить в духовке вместе с кусочками моркови. Время от времени поливайте соусом.

Спаржа в масле

4. Очистите спаржу и разрежьте каждый побег на 3 части. Кожуру спаржи промыть, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить (около 25 минут). Снимите кожицу и приправьте напиток лимонным соком, сахаром, солью и небольшим количеством масла.

5. Добавьте кусочки спаржи и варите на медленном огне до мягкости. Тем временем обжарьте оставшееся сливочное масло в кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду со спаржи и бросьте в коричневое масло, посыпьте панировочными сухарями и снова перемешайте.

Тюрингенские пельмени

6. Тем временем очистите и разрежьте пополам картофель и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Посыпьте размороженное сухое картофельное пюре щепоткой соли и положите в большую миску.

7. Когда картофель готов, его продавливают через рисоварку. Отжатую картофельную массу смешивают с 4-5 ложками картофельной воды, заливают в кастрюлю и снова варят пюре.

8. Затем горячее картофельное пюре постепенно вмешивают в сухую картофельную смесь, пока она не приобретет желаемую пластичную консистенцию. При необходимости еще раз посолить тесто для пельменей. Теперь просто поставьте большую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.

9. Смочите руки холодной водой и сформируйте из смеси пельмени. Время от времени смачивайте руки, чтобы тесто для пельменей не прилипало. Положить клецки в горячую, уже не кипящую воду и оставить пропитываться (кипятить нельзя!). Когда пельмени всплывают на поверхность, они готовы.