Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная корейка | |
| Свиная корейка, фаршированная мясным фаршем | 1 |
| Морковь | 2 |
| Сливочное масло | что-то |
| Сушеные листья сельдерея | 1 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Лук | 2 |
| Мука | 2 ст.л. |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Спаржа в масле | |
| Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
| Сливочное масло | 200г |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Хлебные крошки | 7 EL |
| Спаржа свежая | 500г |
| Тюрингенские пельмени | |
| Картофель мучной | 6 |
| Хайхельхаймер картофельная масса сырая - ТК | 500г |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 23,9 г
Подготовка
Свиная корейка
1. Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками. Обжарить вырезку на сливочном и растительном масле, добавить кусочки лука и обжарить до золотистого цвета. Влить воду (мясо должно быть щедро покрыто). Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и на четверть. Добавьте к мясу кусочки моркови, лист сельдерея, соль и перец, накройте крышкой и тушите около 40 минут.
2. Затем смешайте заправку (мука и 6-8 столовых ложек воды). Выньте корейку из кастрюли, дайте соусу снова закипеть и глотками перемешайте с ру. Хорошо смешать. Затем пропустить соус через сито, приправить солью и перцем.
3. Филейную часть разделить на порции и слегка подрумянить в духовке вместе с кусочками моркови. Время от времени поливайте соусом.
Спаржа в масле
4. Очистите спаржу и разрежьте каждый побег на 3 части. Кожуру спаржи промыть, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить (около 25 минут). Снимите кожицу и приправьте напиток лимонным соком, сахаром, солью и небольшим количеством масла.
5. Добавьте кусочки спаржи и варите на медленном огне до мягкости. Тем временем обжарьте оставшееся сливочное масло в кастрюле до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду со спаржи и бросьте в коричневое масло, посыпьте панировочными сухарями и снова перемешайте.
Тюрингенские пельмени
6. Тем временем очистите и разрежьте пополам картофель и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Посыпьте размороженное сухое картофельное пюре щепоткой соли и положите в большую миску.
7. Когда картофель готов, его продавливают через рисоварку. Отжатую картофельную массу смешивают с 4-5 ложками картофельной воды, заливают в кастрюлю и снова варят пюре.
8. Затем горячее картофельное пюре постепенно вмешивают в сухую картофельную смесь, пока она не приобретет желаемую пластичную консистенцию. При необходимости еще раз посолить тесто для пельменей. Теперь просто поставьте большую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.
9. Смочите руки холодной водой и сформируйте из смеси пельмени. Время от времени смачивайте руки, чтобы тесто для пельменей не прилипало. Положить клецки в горячую, уже не кипящую воду и оставить пропитываться (кипятить нельзя!). Когда пельмени всплывают на поверхность, они готовы.