Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Утиная грудка | 2 |
Соль и перец | что-то |
Для фруктового овощного гарнира: | |
Кусочки ананаса | 0.5 Банка |
Грибы свеженарезанные на четвертинки | 200г |
Проростки фасоли | 0,5 Стекло |
Бамбук пожертвован | 0,5 Стекло |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Бальзамико Бьянко | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Для овощного гарнира: | |
Грибы свеженарезанные на четвертинки | 200г |
Проростки фасоли | 0,5 Стекло |
Бамбук пожертвован | 0,5 Стекло |
Морковь мелко натертая | 1 большой |
Соевый соус | 3 EL |
Овощной бульон | 250мл |
Морская соль с мельницы | что-то |
Цирон перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Промойте утиную грудку и обсушите. Сделайте на коже ромбовидные надрезы и натрите солью и перцем.
2. Сначала обжарить кожуру 10 минут, перевернуть и жарить 5 минут на слабом огне. Затем доведите до готовности в духовке при температуре 100°C примерно 30 минут.
3. Для фруктового гарнира положите мед в миску с соевым соусом, уксусом, солью и перцем и все хорошо перемешайте. Ананас, грибы, проростки и бамбук слегка обжарить на сковороде, деглазировать медовым соусом и варить около 5 минут, при необходимости загустить крахмалом. Если соуса недостаточно, его можно дополнить овощным бульоном.
4. Для овощного гарнира обжарьте овощи на сковороде, посолите и поперчите, деглазируйте овощным бульоном и соевым соусом и при необходимости загустите крахмалом.