Хрустящая утиная грудка

Хрустящая утиная грудка
Хрустящая утиная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Утиная грудка 2
Соль и перец что-то
Для фруктового овощного гарнира:
Кусочки ананаса 0.5 Банка
Грибы свеженарезанные на четвертинки 200г
Проростки фасоли 0,5 Стекло
Бамбук пожертвован 0,5 Стекло
Мёд жидкий 2 ст.л.
Бальзамико Бьянко 1 EL
Соевый соус 1 EL
Морская соль с мельницы что-то
Лимонный перец что-то
Овощной бульон что-то
Для овощного гарнира:
Грибы свеженарезанные на четвертинки 200г
Проростки фасоли 0,5 Стекло
Бамбук пожертвован 0,5 Стекло
Морковь мелко натертая 1 большой
Соевый соус 3 EL
Овощной бульон 250мл
Морская соль с мельницы что-то
Цирон перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Промойте утиную грудку и обсушите. Сделайте на коже ромбовидные надрезы и натрите солью и перцем.

2. Сначала обжарить кожуру 10 минут, перевернуть и жарить 5 минут на слабом огне. Затем доведите до готовности в духовке при температуре 100°C примерно 30 минут.

3. Для фруктового гарнира положите мед в миску с соевым соусом, уксусом, солью и перцем и все хорошо перемешайте. Ананас, грибы, проростки и бамбук слегка обжарить на сковороде, деглазировать медовым соусом и варить около 5 минут, при необходимости загустить крахмалом. Если соуса недостаточно, его можно дополнить овощным бульоном.

4. Для овощного гарнира обжарьте овощи на сковороде, посолите и поперчите, деглазируйте овощным бульоном и соевым соусом и при необходимости загустите крахмалом.