Хрустящее кокосовое печенье

Хрустящее кокосовое печенье
Хрустящее кокосовое печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 48 человек

Сливочное масло, мягкое 150 гр.
Груммель Кандис 200 гр.
Яйца 2
Разрыхлитель 1 стр.
Мука 200 гр.
Кокосовая стружка 100 гр.
Овсяные хлопья, сытные 100 гр.
Дополнительно:
Кокосовая стружка 50 гр.
Груммель Кандис 50 гр.
Кофейный крем, 14% 50 мл.
Также:
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1915 (457); яичный белок 10,7 г; углеводы 34,8 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте миксером сливочное масло с карамелью грюммель и яйцами.

2. Добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и овсяные хлопья и хорошо перемешать миксером. Накройте тесто и поставьте в холодильник на час.

3. Сформируйте из теста шарики размером чуть меньше грецкого ореха.

Для всего вокруг

4. Смешайте кокосовую стружку с карамельной крошкой. Выливаем сгущенное молоко в тарелку. Сначала окуните шарики из теста в сгущенное молоко, а затем обваляйте их в смеси кокосовой стружки и конфет. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке с циркуляцией воздуха, 175 градусов, примерно 15 минут.

5. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения. Сделано 48 штук.