Ингредиенты
Ингредиенты для 48 человек
Сливочное масло, мягкое | 150 гр. |
Груммель Кандис | 200 гр. |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1 стр. |
Мука | 200 гр. |
Кокосовая стружка | 100 гр. |
Овсяные хлопья, сытные | 100 гр. |
Дополнительно: | |
Кокосовая стружка | 50 гр. |
Груммель Кандис | 50 гр. |
Кофейный крем, 14% | 50 мл. |
Также: | |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1915 (457); яичный белок 10,7 г; углеводы 34,8 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте миксером сливочное масло с карамелью грюммель и яйцами.
2. Добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и овсяные хлопья и хорошо перемешать миксером. Накройте тесто и поставьте в холодильник на час.
3. Сформируйте из теста шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
Для всего вокруг
4. Смешайте кокосовую стружку с карамельной крошкой. Выливаем сгущенное молоко в тарелку. Сначала окуните шарики из теста в сгущенное молоко, а затем обваляйте их в смеси кокосовой стружки и конфет. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке с циркуляцией воздуха, 175 градусов, примерно 15 минут.
5. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения. Сделано 48 штук.