Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе около 170 гр. | 4 |
| + 1 чайная ложка масла | 2 ст.л. |
| соль, перец белый | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| понемногу петрушки, укропа и зеленого лука | что-то |
| Кресс-салат (кресс-салат) | 1 кровать |
| Йогурт цельномолочный | 250 гр. |
| Молоко | 100мл |
| маленькие помидоры | 200 гр. |
| мелкий лук | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| сахар | что-то |
| возможно. Кориандр для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарьте куриное филе в течение 10-12 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и паприкой. Зелень помыть, оборвать петрушку и укроп. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Срежьте кресс-салат с кровати.
2. Пюрируйте йогурт, молоко и травы. Приправить солью и перцем. Вымойте и нарежьте четвертинками помидоры. Очистите лук и чеснок. Луковицы разрезать пополам и нарезать кольцами. Нарежьте чеснок.
3. Нагрейте 1 ч.л. масла в кастрюле. Обжарьте в нем помидоры, лук и чеснок в течение 1-2 минут. Вмешайте уксус и приправьте солью, перцем и сахаром. все устроить. Украсьте кориандром. На вкус как багет с травами из духовки.