Хрустящее куриное филе с соусом из трав

Хрустящее куриное филе с соусом из трав
Хрустящее куриное филе с соусом из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе около 170 гр. 4
+ 1 чайная ложка масла 2 ст.л.
соль, перец белый что-то
Сладкая паприка что-то
понемногу петрушки, укропа и зеленого лука что-то
Кресс-салат (кресс-салат) 1 кровать
Йогурт цельномолочный 250 гр.
Молоко 100мл
маленькие помидоры 200 гр.
мелкий лук 2
зубчик чеснока 1
Белый винный уксус 2 ст.л.
сахар что-то
возможно. Кориандр для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарьте куриное филе в течение 10-12 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и паприкой. Зелень помыть, оборвать петрушку и укроп. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Срежьте кресс-салат с кровати.

2. Пюрируйте йогурт, молоко и травы. Приправить солью и перцем. Вымойте и нарежьте четвертинками помидоры. Очистите лук и чеснок. Луковицы разрезать пополам и нарезать кольцами. Нарежьте чеснок.

3. Нагрейте 1 ч.л. масла в кастрюле. Обжарьте в нем помидоры, лук и чеснок в течение 1-2 минут. Вмешайте уксус и приправьте солью, перцем и сахаром. все устроить. Украсьте кориандром. На вкус как багет с травами из духовки.