Хрустящие булочки от Pizzakatze

Хрустящие булочки от Pizzakatze
Хрустящие булочки от Pizzakatze

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 600г
дрожжи 42 г
Вода 200г
Молоко 200г
Соль 15g
Сливочное масло 10г
Картофельная мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 7,7 г; углеводы 42,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Замесите из всех ингредиентов однородное тесто и замесите круглую форму, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

2. Раскатайте тесто и отвесьте кусочки по 50 г. Хорошо присыпьте 2 плоских кусочка мукой и положите их друг на друга. с открытым разрезом в нижней части. С этой стороны положите кухонное полотенце, присыпанное мукой, и оставьте накрытым на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 240°C. Один на дне духовки; Поместите кастрюлю с кипящей водой (это имитирует пар) Положите кусочки теста вверх дном на противень, застеленный пекарской бумагой. Или на предварительно нагретом камне для выпечки.

4. Выпекать 20 минут при температуре 240° на нижнем уровне, оставшиеся 3 минуты выпекать при приоткрытой дверце духовки. Корочки должны разорваться в месте разреза