Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 600г |
дрожжи | 42 г |
Вода | 200г |
Молоко | 200г |
Соль | 15g |
Сливочное масло | 10г |
Картофельная мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 7,7 г; углеводы 42,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Замесите из всех ингредиентов однородное тесто и замесите круглую форму, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
2. Раскатайте тесто и отвесьте кусочки по 50 г. Хорошо присыпьте 2 плоских кусочка мукой и положите их друг на друга. с открытым разрезом в нижней части. С этой стороны положите кухонное полотенце, присыпанное мукой, и оставьте накрытым на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 240°C. Один на дне духовки; Поместите кастрюлю с кипящей водой (это имитирует пар) Положите кусочки теста вверх дном на противень, застеленный пекарской бумагой. Или на предварительно нагретом камне для выпечки.
4. Выпекать 20 минут при температуре 240° на нижнем уровне, оставшиеся 3 минуты выпекать при приоткрытой дверце духовки. Корочки должны разорваться в месте разреза