Хрустящие фрикадельки с цветной капустой и винегретом

Хрустящие фрикадельки с цветной капустой и винегретом
Хрустящие фрикадельки с цветной капустой и винегретом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булочка старая 1
Лук-шалот 4
рапсовое масло 4 ст.л.
Молоко 100мл
Говяжий Фарш 250 гр.
яйцо 1
Соль и перец что-то
Крошки Панко 50 гр.
топленое масло 2 ст.л.
Цветная капуста 1 меньше
Красный перец 1
Корнишоны Пиклз 100 гр.
петрушка 5 Стебли
Уксус 1 EL
Огурец Суд 3 EL
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Сначала нарежьте рулетики тонкими ломтиками, затем тонкими кубиками и положите в миску. Добавьте молоко и слегка подогрейте. Залейте кубики булочек молоком-шалотом и дайте постоять 10 минут.

2. Добавьте говяжий фарш и яйцо, щедро приправьте солью и перцем. Смешайте все до однородной массы и сформируйте 4 фрикадельки. Поместите панировочные сухари в миску. и фрикадельки в нем перевернуться.плотно прижать крошки.

3. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с каждой стороны на среднем огне около 8 минут до золотистого цвета.

4. Тем временем разделить цветную капусту на соцветия и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды около 8-10 минут.

5. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте 2 лука-шалот и корнишоны, крупно нарежьте петрушку. Все смешать с уксусом, бульоном из корнишонов, 3 столовыми ложками воды, солью, перцем, 1 щепоткой сахара и 3 столовыми ложками масла.

6. Слейте воду из цветной капусты и держите в тепле в закрытой кастрюле. Выложите фрикадельки на кухонную бумагу, подавайте с цветной капустой и соусом винегрет.