Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Булочка старая | 1 |
Лук-шалот | 4 |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Молоко | 100мл |
Говяжий Фарш | 250 гр. |
яйцо | 1 |
Соль и перец | что-то |
Крошки Панко | 50 гр. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Цветная капуста | 1 меньше |
Красный перец | 1 |
Корнишоны Пиклз | 100 гр. |
петрушка | 5 Стебли |
Уксус | 1 EL |
Огурец Суд | 3 EL |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Сначала нарежьте рулетики тонкими ломтиками, затем тонкими кубиками и положите в миску. Добавьте молоко и слегка подогрейте. Залейте кубики булочек молоком-шалотом и дайте постоять 10 минут.
2. Добавьте говяжий фарш и яйцо, щедро приправьте солью и перцем. Смешайте все до однородной массы и сформируйте 4 фрикадельки. Поместите панировочные сухари в миску. и фрикадельки в нем перевернуться.плотно прижать крошки.
3. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с каждой стороны на среднем огне около 8 минут до золотистого цвета.
4. Тем временем разделить цветную капусту на соцветия и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды около 8-10 минут.
5. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте 2 лука-шалот и корнишоны, крупно нарежьте петрушку. Все смешать с уксусом, бульоном из корнишонов, 3 столовыми ложками воды, солью, перцем, 1 щепоткой сахара и 3 столовыми ложками масла.
6. Слейте воду из цветной капусты и держите в тепле в закрытой кастрюле. Выложите фрикадельки на кухонную бумагу, подавайте с цветной капустой и соусом винегрет.