20 глазированных отверстий для пончиков, Entenmann’s ®
1 c. высшие белые кусочки, Nestlé ®
2 ст. твердый растительный жир, Crisco ®
20 Жевательные конфеты Life Savers ®
20 средних мини-конфет из молочного шоколада, покрытых глазурью, M&M’s Minis ®
2 капля красного пищевого красителя
Направления
Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Отрежьте ломтики толщиной 1/8 дюйма с двух противоположных сторон каждого отверстия для пончика.
Растопите белые кусочки и растительное масло в верхней части пароварки или в миске, которую можно использовать в микроволновой печи.
Работая с одним отверстием для пончика за раз, используйте вилку, чтобы окунуть в смесь расплавленных кусочков, чтобы покрыть. Поднимите покрытые глазурью отверстия для пончиков из покрытия, стряхивая излишки смеси растопленных кусочков обратно в миску. Поместите отверстия для пончиков с покрытием на подготовленный противень срезом вниз.
Выложите желейные конфеты поверх пончиков. Смажьте шоколадные конфеты оставшейся растопленной смесью кусочков и прижмите к желейным конфетам. Охладите в холодильнике в течение 10 минут или пока покрытие не застынет.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки оставшейся смеси растопленных кусочков и 2 капли красного пищевого красителя. Используя зубочистку, нарисуйте цветной смесью кусочки на глазных яблоках пончика, чтобы они напоминали страшные вены. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.