Хрустящие кукурузные оладьи аля "I Made Gusti"

Хрустящие кукурузные оладьи аля "I Made Gusti"
Хрустящие кукурузные оладьи аля "I Made Gusti"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зерна кукурузы без жидкости, вес около 250 г 1 банка
Кукурузная мука (например, кукурузная мука) 4 ст.л. (с горкой)
Яйцо, размер S 1
сахар 1 щипок
Соль 1 При
Нарезанные листья сельдерея, свежие, замените плосколистную петрушку 2 ст.л.
Также:
Подсолнечное масло для жарки что-то
Необязательно:
Мускатный орех свеженатертый 1 щипок
Перец черный, свежесваренный 1 щипок
Для соуса:
Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) 4 ст.л.
Абрикосовый джем, (для детей) 4 ст.л.
Для украшения:
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1915 (458); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 50,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

40 мин

1. Хорошо процедите кукурузные зерна. Разбейте яйцо и хорошо взбейте с сахаром и солью. Смешайте с кукурузной мукой. В зависимости от способности к набуханию добавьте кукурузную муку или просушенные хлопья. Должна получиться хорошая вялая жидкость. Смешайте с кукурузными зернами. Вымойте свежие стебли сельдерея, удалив стебли и неповрежденные листья. Крупно нарежьте листья и перемешайте. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Сформировать 4 оладьи и выложить на смазанную маслом тарелку. Украсьте сервировочные тарелки.

2. Разогрейте сковороду, добавьте 4 столовые ложки подсолнечного масла и дайте нагреться. Аккуратно переложите блинчики на сковороду и обжарьте с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Слить воду на кухонную бумагу, разложить по сервировочным тарелкам и добавить соус или джем, подавать и наслаждаться теплыми в качестве гарнира или закуски.

Вложение:

3. Соус с начинкой на пляже Санур см.: Соус с начинкой на пляже Санур