Хрустящие молочные котлеты в булочках

Хрустящие молочные котлеты в булочках
Хрустящие молочные котлеты в булочках
Anonim

Материалы

1 упаковка слоеного теста

Для крема

150 г сливочного масла

1 литр парного молока

200 г сахара

100 г мелкой манной крупы

5 яиц

2 ваниль

лимонная корка

100 г смеси изюма (по желанию)

Для сиропа

500 г воды

700 г сахара

коричное дерево

1 ложка лимонного сока

лимонная корка

Реализация

Для сиропа

Вскипятите сахар, воду, лимонную цедру и корицу в течение 3–4 минут с момента закипания (с момента, когда он начнет пузыриться). Отложите остывать.

Для крема

В кастрюле с толстым дном нагрейте молоко вместе с цедрой лимона. В миске с помощью венчика или ручного миксера взбейте яйца, сахар, манную крупу и ваниль, пока они не смешаются.

Возьмите ложками горячего молока и разведите взбитые яйца. Вылейте всю смесь в кастрюлю с молоком. Перемешивайте, пока крем не загустеет и не начнет пениться. Снимите цедру лимона и снимите с огня. Добавьте 100 граммов сливочного масла в сливки и оставьте 50 граммов для листьев. Добавьте изюм и перемешайте. Дайте крему немного остыть.

Берем карту. Сложите его пополам. Положите 2 ложки крема и заверните в рулет, запечатав бортики.

Таким же образом делаем остальные пакеты галактобурекос. Полить их 50 г растопленного сливочного масла, которое мы припасли.

Выпекать в хорошо разогретой до 160 градусов духовке на воздухе, на средней полке, около 45 минут, пока они хорошо не подрумянятся.

Как только вынули из духовки, понемногу вливаем теплый сироп. Дайте им полностью остыть на сковороде, а затем подавайте. Пар с корицей и паром.