Хрустящие мюсли

Хрустящие мюсли
Хрустящие мюсли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овсяные хлопья большой лист 300г
Льняное 100г
Семечки подсолнуха 100г
тыквенные семечки 100г
Миндаль 75 г
Соль 0,75 турецких лир
корица 2 с кучей TL
милая 100г
Кокосовое масло 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2003 (478); яичный белок 16,3 г; углеводы 34,6 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Смешайте овсянку, льняное семя, семена подсолнечника, тыквенные семечки, миндаль, соль и корицу.

2. В кастрюле на медленном огне растопить кокосовое масло и мед.

3. Полейте оставшиеся ингредиенты смесью жидкого масла и меда и перемешайте.

4. Разложить на противне.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в общей сложности от 25 до 30 минут.

6. Поворачивайте один раз через 15 минут, затем каждые пять минут.

7. Выньте через 25-30 минут и дайте остыть. Лучше всего время от времени переворачивать его во время остывания, чтобы ничего не прилипло.

8. Я люблю есть мюсли с йогуртом. Это очень вкусно и надолго насыщает:-)