Хрустящие орешки

Хрустящие орешки
Хрустящие орешки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ореховая смесь 200 грамм
Кокосовое масло 20 грамм
кленовый сироп 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2312 (552); яичный белок 22,2 г; углеводы 20,2 г; жир 43,0 г

Подготовка

В первую очередь спасибо Анне (Лунапиена)

1. Ее рецепт "Хрустящие хрустящие корочки" вдохновил меня, и я немного поэкспериментировала с ним… Рецепт Анны также содержит изюм и яблочные кольца… Я их не учел

Подготовка

2. Ореховая смесь грубо измельчается ножом - у меня были орехи кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук и миндаль… воображение… все, что имеет приятный вкус и относится к группе орехов, может войти ….

3.растопите кокосовое масло в кастрюле - добавьте кленовый сироп и хорошо перемешайте - затем осторожно добавьте измельченные орехи, пока они не будут хорошо покрыты кокосовым маслом и смесь сиропа - Свободно распределите на противне и запекайте в духовке при температуре 140 градусов в течение 30-40 минут (иногда помешивая)

мое заключение…

4.… ты должен продолжать грызть это (;-))) ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ… вкусно!!!