Хрустящие овощные рулетики

Хрустящие овощные рулетики
Хрустящие овощные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель 300г
Морковь и кольраби 250г
Лук 1
Растительное масло или сливки 2 столовые ложки
Чеснок 2 пальца на ноге
яйцо 1
Овсянка 80g
Пармезан 50g
Соль, перец, перец чили и мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 5,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

1.-картофель, морковь, кольраби, лук крупно натереть -обжарить в небольшом количестве масла -добавить прессованный чеснок -приправить солью, перцем чили и мускатным орехом

2.-охлажденную овощную смесь смешать с пармезаном и овсяными хлопьями -сформовать рулетики -хорошо выжать -обжарить рулетики в небольшом количестве масла около 6 минут до золотистого цвета коричневый

3.-отлично сочетается с соусом, например, с моим, говорится в поваренной книге