Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 300г |
Морковь и кольраби | 250г |
Лук | 1 |
Растительное масло или сливки | 2 столовые ложки |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
яйцо | 1 |
Овсянка | 80g |
Пармезан | 50g |
Соль, перец, перец чили и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 5,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
1.-картофель, морковь, кольраби, лук крупно натереть -обжарить в небольшом количестве масла -добавить прессованный чеснок -приправить солью, перцем чили и мускатным орехом
2.-охлажденную овощную смесь смешать с пармезаном и овсяными хлопьями -сформовать рулетики -хорошо выжать -обжарить рулетики в небольшом количестве масла около 6 минут до золотистого цвета коричневый
3.-отлично сочетается с соусом, например, с моим, говорится в поваренной книге